控制台报com.kingdee.bos.metadata.MetaDataNotFoundException异常时的解决方案

今天在做项目的过程中遇到了一个错误,打开报表的时候控制台报Caused by: com.kingdee.bos.metadata.MetaDataNotFoundException: Cannot found BusinessObject[********] in cache!于是想到了可能是entity_pkmapping.properties或者facade_pkmapping.properties文件中没有注册报表所用到的facade。

因为项目是通过bim服务导入的,以前做过二次开发,元数据忘了发布了,导致了这个问题的发生,再次发布元数据,查看对应的facade_pkmapping.properties文件,bostype已经添加,再次打开报表后恢复正常!

分享:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

😉😐😡😈🙂😯🙁🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎😕

验证码 *