WORDPRESS主题Yimik正式发布

主题简介

之前一直用各路大神的主题,都很不错,突然自己心血来潮想做个主题,经过几个月断断续续的开发,总算稍微能看了,主题名字定为Yimik,契合本站地址,希望大家多多提bug和建议。

本主题基于bones二次开发,真心感谢原作者详细的代码注释!主题中用到的ui组件是mdui,一套用于开发 Material Design 网页的前端框架。

主题截图如下:

 

主题github地址:https://github.com/yimik/yimik

最新版下载链接:https://github.com/yimik/yimik/releases

安装步骤:

  1. 从github的release页面下载最新的Source code (zip)。
  2. 在外观-主题处上传主题。
  3. 启用主题。
  4. 在外观-Yimik配置中设置主题选项。

更新日志

 

2018年7月30日

修复二维码分享

移除评论表单中的保存cookies

修复密码保护界面样式

 

2018年1月29日

修复文章列表脚部在部分设备上字体小的问题

增加全站ajax,在主题设置中开启

感谢@1101159229同学提供的各种建议和bug

修复一些小bug

 

2017年12月2日

文章页增加上一篇、下一篇

单页增加评论

mdui升级至0.3.0

 

2017年8月6日

修正tag超过一行时的情况

特色图片没有设置时取文章内第一个图片

 

2017年7月2日

增加首页轮播图(感觉很丑,请懂的审美的人提些意见,感谢)

 

2017年7月1日

优化导航样式

精(网)心(上)打(拷)磨(贝)的404页面

修复头像bug

修复继续阅读的html结构冲突

 

2017年6月6日

优化导航样式

优化评论框样式

压缩css

其他说明

主题有新版本发布时会直接出现在wordpress的系统更新中,避免每次下载上传安装的麻烦。

在主题使用过程中有任何问题,欢迎留言说明。

QQ交流群:273174547

101 条评论

王勇宜

实在抱歉,我使用了Chrome的SwitchyOmega插件,这个地址在默认的规则之内,点进去上面的地址之后才发现, 😉 😉 ,

回复
huhaha

😉 😉 😉
您好,我在使用您的主题,首先非常感谢。
有一点不知道怎么修改,麻烦赐教,谢谢。
头部菜单中的链接怎么实现新窗口打开,谢谢。 ❓ ❓

回复
骑驴过街

这个不是主题设置的,是菜单设置的。登录wp后台—外观—菜单—在需要打开新页面的菜单项中勾选 “在新标签页中打开链接“

回复
李刚

问一下大神 列表页面的图片怎么加 你的这个有图片 我的用了你的模板后没有显示图片

回复
李刚

能不能抓取文章内容页面的图片 有一些文章是复制过来的 如果添加一个图片那么我文章里边还有一个图片 这样很浪费空间 还有我这里没有注册的功能

回复
骑驴过街

文章抓取图片功能建议不错,下次更新吧。
注册功能在小工具里,自己添加就行。
qq群暂时没有,工作比较忙,有问题留言,抽空就解决

回复
李刚

嗯嗯 因为我用了其它的模板就是抓取的图片挺好的 还有一个问题是 文章列表 每条数据的字体特别小 需要自己改变字体大小 😆

回复
李刚

最新的版本是多少了 我用的是0.3.4 更新的时候 把版本号也写到上边吧 您更新了版本 我需要重新下载吗? 还是您把代码放出来 我们手动去改代码?

回复
苏冥

先感谢提供这么好的主题,我在用的时候发现,原来有的一个留言页面,之前的评论不显示了,也没有评论框了,是不是页面模板缺少了评论这一块的显示?

回复
苏冥

我改了一下单页模板,用土方法加了一行搞定了,虽然不知道这样写对不对,但是评论出来了,单页模板里确实少了评论,望博主下次加一下,再次感谢博主免费提供如此优秀的主题

回复
半城烟沙

首先感谢下博主提供的主题,很喜欢,然后有个问题想问下:我在后台修改了固定链接,但是访问前端页面的时候出现了404错误,请问这个要怎么解决呢? 😐

回复
骑驴过街

所有主题都404,还是只有yimik?参考是否使用的nginx服务器,该服务器无法使用apache的rewrite规则,需要单独配置,具体内容去可以搜一下

回复
Gang

希望能在文章最下面加一个分享组件,自己加的百度分享,没有预想的好 😥

回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

😉😐😡😈🙂😯🙁🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎😕

验证码 *