WORDPRESS主题Yimik正式发布

主题简介

之前一直用各路大神的主题,都很不错,突然自己心血来潮想做个主题,经过几个月断断续续的开发,总算稍微能看了,主题名字定为Yimik,契合本站地址,希望大家多多提bug和建议。

本主题基于bones二次开发,真心感谢原作者详细的代码注释!主题中用到的ui组件是mdui,一套用于开发 Material Design 网页的前端框架。

主题截图如下:

 

主题github地址:https://github.com/yimik/yimik

最新版下载链接:https://github.com/yimik/yimik/releases

安装步骤:

  1. 从github的release页面下载最新的Source code (zip)。
  2. 在外观-主题处上传主题。
  3. 启用主题。
  4. 在外观-Yimik配置中设置主题选项。

更新日志

2017年8月6日

修正tag超过一行时的情况

特色图片没有设置时取文章内第一个图片

 

2017年7月2日

增加首页轮播图(感觉很丑,请懂的审美的人提些意见,感谢)

 

2017年7月1日

优化导航样式

精(网)心(上)打(拷)磨(贝)的404页面

修复头像bug

修复继续阅读的html结构冲突

 

2017年6月6日

优化导航样式

优化评论框样式

压缩css

其他说明

主题有新版本发布时会直接出现在wordpress的系统更新中,避免每次下载上传安装的麻烦。

在主题使用过程中有任何问题,欢迎留言说明。

67 条评论

GIN

博主,希望您能在文章内容页增加一些功能,比如加一个其他类似文章的板块还有上一篇下一篇的按钮,非常喜欢您的主题 😆 😆 😆

回复
GIN

博主,为什么用你的主题在我网站上文章里的图片都会错位超出边框,我设置的是居中对齐,而你这里的文章里的图片就没错位,我刚问的都是手机版

回复
GIN

找到原因了,用博主的主题的话里面的文章每段开头都会自动空两个空格,所以整体就会向后推,所以图片就被推出去了,希望博主下个版本能解决下 😀 😀

回复
李刚

发现1个问题 说一下
1.上传中文名称的图片不展示
2问一下置顶的功能在哪里开启
3.广告的功能什么时候开放

回复
kstew

大佬,首页轮播框的大小能固定一下吗?如果能把左右的两个箭头也去掉就更好了,换成底部小点更美观。 😉

回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

😉😐😡😈🙂😯🙁🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎😕

验证码 *